Tags

, , ,

Sore ini, 20 Maret 2013…sepulang berburu CD dan sepulang berpeluh basket gratis bersama kawan kawan di kampus.

Waktu masih di lapangan nyempetin liat timeline twitter, ada mas Rio Farabi tweet soal single barunya SORE yang top bener. Berhubung telepon genggam saya make paket alay yang namanya lifestyle itu, urunglah niat buat langsung denger.

Pulang ke kos, taro tas dompet kunci sana sini langsung nyalain kotak ajaib, sambungin RJ-45, buka twitter dan bergerak ke link SoundCloud ini

Sssst…

Mantep bener sob lagunya, SORE yang udah lama ga mengaum kali ini tampil kembali dengan indah. Liriknya penuh kata kata gila yang diputer puter, tapi tetep rapi. Cover single make semacam obat nyamuk semprot cair yang dikasih sedotan buat minum, banyak artinya tuh. Suara yang keluar dari semprotan itu emang Sssst… tapi bukannya bikin pusing para pendengar, malah bikin mereka (terutama saya) ketagihan disemprot lagu ini terus😀

Mari kita tunggu rilisannya berupa CD, menarik buat dikoleksi nih. Yo TA Yo!